Международный фестиваль варенья

Последний матч Чемпионата мира по футболу
15.07.2018
День морской авиации ВМФ России
17.07.2018

Друзья!

Вчера сластены мира отмечали самый вкусный праздник и главный день для «в меру упитанного мужчины в полном расцвете сил» — Международный фестиваль варенья! Printhit.org поздравляет всех с этим замечательным событием и желает, чтобы сладость жизни никогда не приедалась, а ее горечь по-прежнему оставалась незнакомым вкусовым ощущением! Пусть «капелька варенья», которая может «спасти жизнь другу», превратится в литры удовольствия для всех «друзей Карлсона», делающих запасы в надежде на встречу с ним. А вкус детства, замешанный на сладких воспоминаниях, станет еще ярче и восхитительнее!

Проводимый в Москве с 2014 года, Международный фестиваль варенья уже успел полюбиться как взрослым, так и совсем еще юным любителям фруктово-ягодного лакомства. И установка огромных двухметровых банок с вареньем, являющихся символом фестиваля, на специально выбранных москвичами пешеходных зонах, — яркое тому подтверждение!

Пятый год собирая поваров и любителей варенья из сорока регионов России и более чем пятнадцати стран дальнего и ближнего зарубежья, Фестиваль сплачивает сладкоежек разных национальностей. А истинно славянский десерт, экзотический для кухонь Западной Европы и США, вызывает интерес у всё большего количества людей, специально приезжающих в Москву, чтобы отведать как любимое миллионами варенье из вишен и абрикосов, яблок и груш, смородины и крыжовника, так и сладкого лакомства из арбузных корок, еловых шишек, зеленых помидоров, одуванчиков и имбиря, лимонов и кактусов, рецепты которых они увозят с собой в красочных буклетах, специально изданных для любителей новых ощущений.

Помимо дегустации, гости Фестиваля могут попробовать свои силы в приготовлении десерта, а также купить баночку понравившегося лакомства, чтобы угостить тех, кому не посчастливилось поучаствовать в празднике лично. А если двухсот сортов варенья, приготовленного по уникальным рецептам, привезенным из разных уголков России, Италии, Азербайджана, Испании, Мексики, Таиланда и т.д., кому-то окажется мало, он вполне может провести импровизированный мастер-класс и научить всех желающих готовить его по рецепту своей бабушки, соседки или няни самого Александра Сергеевича Пушкина. После чего одной баночкой варенья уже никто не ограничится. Ведь варенья много не бывает. А гости, подобные Карлсону, могут нагрянуть в любую минуту!

Закажите буклеты в Printhit.orgи вкус праздника останется с вами надолго!

//]]>