Меняем валенки на чулки!

Улыбок вам, оптимисты!
27.02.2019
PrintHit ждет вас на ПТЯ-2019!
28.02.2019

Woman in black retro dress putting on an stocking. Crossed beautiful female legs in pin up style. Fashion concept. Vector illustration

Как говорится, что на 23 февраля подаришь, то на 8 марта и получишь. Так что, дамы, если вы дарили любимым традиционные носки, ждите ответной акции. Чулки – вот что пригодится вам весной. Тем более, что именно сегодня, 28 февраля был придуман материал для их изготовления – нейлон.

Американский химик Уоллес Хьюм Каротерс в 1934 году сделал всем женщинам планеты бесценный подарок — синтезировал полиамидную смолу. На её основе изобретатель с группой химиков создал новое синтетическое волокно, которое получило название нейлон.

Печально то, что Каротерс так и не увидел реальных результатов своего труда. Работы по дальнейшей разработке волокна продолжались, а химик страдал депрессией. 29 апреля 1937 года он покончил с собой, выбросившись из окна своей лаборатории. А в 1939 году нейлон поступил в продажу. Первые в мире нейлоновые чулки стали сенсацией! Несколько месяцев спустя в Нью-Йорке за один только день было продано 5 миллионов пар чулок.

Но вернемся к нашим подаркам. Независимо от того, что именно вы собираетесь дарить женщинам на 8 марта, подарок будут оценивать по первому впечатлению – упаковке! И тут вас выручит PrintHit – онлайн-типография, которая знает толк в эффектной и практичной полиграфии!

Заказать печать бумажных подарочных пакетов по индивидуальному дизайн-макету вы можете на сайте printhit.org. Надежные, прочные пакеты доставят ваши презенты целыми и невредимыми в руки адресатов. А украшенные логотипом и фирменным стилем предприятия, выполнят еще и функцию эффективного рекламного поля. Но поторопитесь! В начале весны подарочная упаковка – самый популярный продукт в нашей типографии!

Полиграфия онлайн-типографии PrintHit – это всегда удачное решение для любого бизнеса!

//]]>