Лекарство от всех бед

Что бы мы без вас делали?
22.04.2020
Если надо – уколюсь!
24.04.2020

23 апреля 1616 года одновременно ушли из жизни Сервантес, Шекспир и Инка Гарсиласо де ла Вега. С тех пор эта символическая дата стала отмечаться как Всемирный день книги и авторского права.

Напоминать о пользе чтения в наше время можно и нужно даже без повода. Сегодня множдество людей, оказавшись в условиях карантина и самоизоляции, наверняка вспомнили о том, сколько тайн хранят книжные полки. Ведь книга – это лекарство от всех тревог! И, конечно, книга всегда будет хорошим подарком каждому, независимо от возраста, пола и интересов адресата.

И хотя полиграфия далеко шагнула за последние годы, а качество печати и бумаги возросло, такой ценный подарок, как книга все так же остается чувствительным к внешней среде. Чтобы ваш презент добрался в целости и сохранности к адресату, онлайн-типография PrintHit рада предложить вам упаковку на любой вкус и размер!

Выбрать подарочную упаковку – бумажные пакеты или коробки – вы можете на сайте printhit.org. Оформление внешнего вида по вашему вкусу или в фирменном корпоративном стиле помогут создать дизайнеры PrintHit. А цена вас приятно удивит!

Онлайн-типография PrintHit всегда предлагает вам самую качественную полиграфию на все случаи жизни!

//]]>