Куда б ни повернула жизнь, без карты вам не обойтись!

С праздником, дорогие мужчины!
22.02.2019
Поспешишь – людей насмешишь
26.02.2019

25 февраля мечтатели и путешественники отмечают необычный день — День составления географических карт несуществующих земель. И если вы вспомните детство, то наверняка присоединитесь к этому странному празднику.

Мы уверены, что каждый мальчишка, да и девчонка тоже, хотя бы раз в жизни играли в путешествия. Представляли себя великими мореплавателями или туристами с рюкзаками за плечами. И обычный городской двор превращался в неведомые земли, которым требовалась карта.

И даже взрослые иногда любят мечтать и открывать в своем воображении новые земли. Так в конце лета 1881 г. писатель Роберт Льюис Стивенсон поселился вместе с семьей в Бремепе. Однажды он, взяв в руки перо, начертил карту острова и старательно раскрасил ее акварельными красками. Стивенсон нанес на карту названия: холм Подзорная Труба, возвышенность Бизань-мачты, Белая скала… «А как будет называться этот остров?» — спросил стоявший рядом пасынок писателя Ллойд. «Остров сокровищ», — не раздумывая, ответил автор карты и тут же написал эти слова в ее правом нижнем углу. Так на свет появился самый известный в мире приключенческий роман.

Если вам понадобится карта, то вы знаете, куда обратиться – конечно же, в онлайн-типографию PrintHit! Мы печатаем карты любых стран и местностей в 6 различных форматах. Ознакомиться с ними и выбрать походящий можно на сайте printhit.org. А сделать заказ на печать карт еще проще: всего три клика мышкой и продукция PrintHit уже у вас в кармане!

//]]>