Кто ж его посадит!..

С Днем Конституции!
12.12.2019
Новый облик от Диора
16.12.2019

Любите старые советские комедии? Тогда этот день – для вас! 13 декабря 1971 года в Москве состоялась премьера кинокомедии «Джентльмены удачи».

Вы наверняка знаете немало цитат из этой по истине народной киноленты. «Моргала выколю», «нехороший человек – редиска», «кина не будет» и еще сотни уморительных реплик филигранно сыгранных персонажей. К слову, те самые Косой, Хмырь и Василий Алибабаевич могли иметь совсем другие лица. Изначально в картину были утверждены Андрей Миронов, Ролан Быков, Юрий Никулин и Фрунзик Мкртчан. Но все по разным причинам не смогли вовремя оказаться на съемочной площадке. Пришлось создателям нетленки – Александру Серому и Георгию Данелия – срочно переписывать сценарий, параллельно отсматривая новых кандидатов. Так сформировался звездный состав рецидивистов.

Но «Джентльмены удачи» могли и не попасть в прокат, ибо критика встретила картину в штыки.  Однако у публики она имела огромный успех! Фильм посмотрели 65,2 миллиона зрителей!  Не мало способствовали этому талантливо нарисованные афиши, которые украшали фасады кинотеатров.

Не нужно недооценивать работу афиш и постеров в сфере рекламы. Грамотно созданные и размещенные плакаты привлекают к себе внимание длительное время и быстро доносят нужную информацию до потенциальной аудитории. Сделать первый шаг в маркетинг помогут афиши от типографии Printhit!

Заказать печать постеров на сайте printhit.org можно всего за пару минут в режиме онлайн. Попробуйте и убедитесь сами: PrintHit – это надежно и удобно!

//]]>