Кто стучится в дверь к Printhit?

С Днем рождения микроволновки!
08.10.2018
Обращение в Printhit вас от стрессов защитит!
10.10.2018

Много лет назад функцию писем и бандеролей исполняли специально обученные быстро бегать юноши. Чуть позже они обзавелись лошадьми и каретами, но смысл остался тем же.  9 октября мы празднуем Всемирный день почты – праздник, который в прямом смысле слова связывает людей во всем мире.

Люди с давних времен обменивались информацией различными способами, ведь не всегда выпадала возможность сообщить что-то важное лично. С появлением телефонов и интернета передача посланий значительно упростилась. А вот чтобы доставить посылку или документ – по-прежнему обращаются на почту. С помощью почтовых рассылок ведется торговля и юридические дела, без почты не обходится большинство крупных компаний.

День почты решено было праздновать именно 9 октября в честь дня создания Всемирного почтового союза в 1874 году. Россия, как один из старейших членов этой влиятельной международной организации, отмечает еще и свой собственный День российской почты — во второе воскресенье июля. У нас сеть федеральной почтовой связи включает в себя 42 тысячи объектов и охватывает своими услугами 99% территории страны. Да что там говорить, у нас даже почтальоны становятся любимыми в народе персонажами – вспомните, хотя бы, того же Печкина с его велосипедом, или ленинградского почтальона «с толстой сумкой на ремне»! Просто супергерои, знакомые нам с самого детства!

Если вы по роду деятельности часто пользуетесь услугами почты, то несомненно обратите внимание на фирменные бланки, печать которых предлагает интернет-типография Printhit.org. Бланк для официальных писем, уведомлений или заявлений может содержать краткую информации о вашей деятельности, контакты, логотип вашей компании — и тем самым презентовать вас как серьезного и надежного партнера. Доверие начинается с мелочей, уверены в Printhit.org. Поэтому вы можете не сомневаться, что любой, даже небольшой, заказ будет выполнен качественно и в максимально сжатые сроки.

//]]>