Кто с вами в небо полетит? Буклет рекламный от Printhit!

Кто любит исторические даты, тому не обойтись без точной карты!
06.12.2018
Бей – не жалей!
10.12.2018

Простые романтики, отважные летчики – сегодня ваш день! 7 декабря весь мир празднует Международный день гражданской авиации.

Вы можете себе представить современную жизнь без самолетов? Конечно же нет. Гражданская авиация – это не только быстрый способ путешествовать по миру. Это еще и перевозка грузов, санавиация, почта, поисково-спасательные работы. А для многих населенных пунктов авиамаршруты – единственный способ держать связь с миром. Только в России более 20 тысяч населенных пунктов относятся к районам, где авиация является единственным транспортным средством.

К слову, первая гражданская линия российской авиации появилась сразу после революции. В 1923 году была открыта первая авиалиния «Москва — Нижний Новгород» протяженностью 420 километров. Это событие побудило авиаторов к созданию Всероссийского общества добровольного воздушного флота, названного былинным именем «Добролет». 9 февраля того же года Совет Труда и Обороны принял постановление об организации Совета по гражданской авиации – эту дату можно считать датой рождения гражданской авиации в СССР.

Сегодня ни одна современная авиалиния не обходится без корпоративной символики, в том числе без сувенирной продукции и полиграфии. Буклет авиакомпании – это одновременно и рекламный продукт, и источник полезной информация для пассажиров. Эта многофункциональность стала причиной появления разных видов буклетов, которые отличаются не только размером, но и способом фальцовки – складывания. «Гармошка», «улитка», «окошко», «книжка» — еще далеко не все виды буклетов, которые онлайн-типография Printhit.org может предложить в качестве рекламной продукции.

Заказ печати буклетов на сайте printhit.org не займет много времени. Если вам понадобится консультация по выбору формата или допечатной подготовке – наши опытные менеджеры и дизайнеры окажут вам любую срочную полиграфическую помощь. Кроме того, мы предлагаем очень приятные цены: тираж буклетов в 1000 экземпляров обойдется вам всего в 1000 рублей! Ну а качество печати в Printhit.org – всегда на высоте!

//]]>