Красота по-английски

Космос, приём!
12.04.2019
Юбилей великого немого
16.04.2019

День 15 апреля вошел в летопись истории как праздник красоты и молодости. Ровно 68 лет назад в Лондоне состоялся первый конкурс красоты «Мисс Мира».

Случилось это в 1951 году. 30 участниц в бикини – одежде, доселе невиданной пуританской Англией, — произвели фурор. Идея конкурса принадлежала рекламному агенту Эрику Морли. Изначально его задача состояла в том, чтобы придумать что-нибудь оригинальное для рекламы танцзала во время Британского фестиваля. Идея провести всемирный конкурс красоты пришлась по вкусу всем. Настолько, что супруги Морли зарегистрировали свое агентство по организации конкурсов. Почти полвека соревнования среди девушек проходили в Лондоне, и только с 90-х годов ежегодные локации стали меняться.

В первом в мире (простите за тавтологию) конкурсе «Мисс мира» победила шведка Кики Хааконсон, которая получила премию в 1000 фунтов и возможность появиться на страницах прессы. В СССР же первый конкурс красоты «Мисс Москва-88» состоялся, как нетрудно догадаться, только в 1988 году. Организацией занимался комсомол, а спонсором выступил концерн «Бурда», чьи известные журналы с выкройками тогда только начали выходить на российский рынок. Победа в первом российском конкурсе красоты досталась 16-летней Маше Калининой.

Неотъемлемая часть любого конкурса – это грамоты и дипломы, которыми обычно награждаются все участники без исключения. Зачастую такие же документы получают и организаторы, и спонсоры, и члены жюри, и почетные гости… Короче говоря, любое конкурсное событие – это десятки и сотни дипломов и грамот, печать которых вы можете заказать в онлайн-типографии PrintHit.

На сайте printhit.org вы найдете выбор сертификатов и грамот различного формата, среди которых обязательно будет тот, который больше всего подходит вашему мероприятию.  Не забывайте, что этот нехитрый и вполне официальный документ будет долго храниться у получателя, напоминая о его победах, а значит, качество бумаги и печати должно быть на высоте. Но типография PrintHit легко справляется с задачами любой сложности без потери в качестве. И при этом сохраняет статус самой доступной типографии в регионе!

Уверены, что вы также оцените наши достижения по достоинству!

//]]>