Клиент созрел!

Отведай ты из моего Кубка!
18.03.2019
Весна пришла, весне дорогу!
20.03.2019

«Должен же быть день, когда мы можем поблагодарить своих клиентов за то, что они у нас есть!», — говорят предприниматели. И этот день наступил сегодня! 19 марта наш список пополнился еще одним праздником — Международным Днем клиента!

Интересно, что инициаторами появления этого праздника в 2010 году стали предприниматели России и Литвы. Но начинание очень быстро распространилось по всему миру. В конце-концов, какой же бизнес – без клиентов?

Кстати, в переводе с латыни «клиент» — значит «подопечный». Это слово впервые появилось в Древнем Риме и так называли обедневших людей, находившихся под покровительством богатых патронов. Клиенты имели право пользоваться землями своих покровителей, поддерживали на выборах и даже служили на войне под их командованием. Но у патронов тоже были свои обязательства: защищать своих клиентов в суде, заботиться о членах их семей, обепечивать их минимальные нужды. Причем клиентские отношения передавались по наследству, а освободить обе стороны от них мог только император.

В наше время клиенты приходят и уходят добровольно. И удержать их могут привлекательные условия сотрудничества. Например, акции и скидки, как это регулярно бывает в PrintHit. Или выгодные цены, с которыми вы можете ознакомиться на сайте printhit.org. Одним словом, наша полиграфия – только для вас, уважаемые клиенты! Заказать любую печатную продукцию – от визитки до журнала, от календаря до упаковочной коробки – вы можете всего за пару минут и три клика мышкой в онлайн-типографии PrintHit! Мы всегда рядом на страже свежих идей и начинаний наших клиентов!

//]]>