Киты и дельфины: право на жизнь

Сэр, я бросаю вам перчатку!
22.07.2019
С праздником, цветочные феи!
24.07.2019

23 июля вся планета отмечает Всемирный день китов и дельфинов. Популяция этих совершенных обитателей морей и океанов стремительно сокращается. И в этом виноваты мы, люди.

В 1986 году, после двух сотен лет беспощадного истребления, Международная китобойная комиссия ввела запрет на китовый промысел. Это значит, что во всем мире охота на китов, а также торговля китовым мясом строго запрещены. Но не только истребление угрожает жизням этих млекопитающих. Отлов ради продажи в цирки, дельфинарии и океанариумы наносит непоправимый ущерб популяциям китов и дельфинов. Поэтому спасти животных вполне в наших силах – нужно просто перестать их уничтожать.

Для России этот день имеет особое значение, потому что в наших морях обитает несколько десятков видов морских млекопитающих. Многие из них занесены в Красную книгу Российской Федерации и Международного союза охраны природы. Ежегодно в этот день природоохранные группы и организации проводят акции в защиту вымирающих животных, к которым может присоединиться любой неравнодушный.

Для распространения важной информации часто используют такой вид печатной продукции как буклеты. Эта небольшая книжечка представляет собой листы, скрепленные или сфальцованные в два и более сгибов. На сайте printhit.org вы найдете буклеты с различными видами фальца, а также сможете оформить заказ всего за пару минут.

Буклеты от интернет-типографии PrintHit отличаются высоким качеством печати. Благодаря современному обрудованию, ваш заказ будет выполнен точно в срок и по самой низкой цене!

//]]>