Календарь переверну – а там….

Сегодня закончилась Вторая мировая…
02.09.2019
Что в черном ящике?
04.09.2019

3 сентября, это не только тот самый день, которого так боится Михаил Шуфутинский. 3 сентября случилось еще одно знаменательное в масштабах человечества событие – на свет появился женский… бюстгальтер!

Что же носили женщины в качестве нижнего белья до того, как американка Мэри Фелпс Якоб получила патент на первый в мире бюстгальтер? Конечно же, жёсткие и бескомпромиссные корсеты, которые впивались в тело и не давали дышать. Патент на изобретение, представлявшее собой конструкцию из двух платков и ленты, под названием Caresse Crosby был выдан 3 сентября 1914 год. Но предприимчивый муж изобретательницы, служивший в корсетной фирме, выбив из хозяев за новинку целых 1500 долларов! Это были очень приличные в то время деньги, ведь за 260 долларов можно было купить автомобиль.

А вот еще несколько фактов роб этом элементе женского гардероба:

  • В 1917 году армейское командование США обратилось к женщинам с просьбой отказаться от металлических деталей в бюстгальтерах. Это сэкономило столько металла, что позволило построить целых два военных корабля!
  • В 1935 году изготовители бюстгальтеров придумали подушечки, вставляющиеся в бюстгальтер и придающие женской груди пышность.
  • Компания Victoria’s Secret выпустила уникальный, украшенный 4200 бриллиантами бюстгальтер, которому дали название «Fantasy Bra», а стоит он 10 миллионов долларов.

Наверное, у вас уже не возникает вопросов, чем порадовать себя или свою половинку 3 сентября.

Но каждый товар, особенно такой интимный и нежный, требует надежной упаковки. Ее может изготовить типография PrintHit! На сайте printhit.org вы найдете упаковочные коробки, кейсы, бумажные пакеты.

Печать упаковки доступна к заказу и оплате в режиме онлайн. Вам наверняка понравится скорость нашей доставки и самые смелые цены в регионе!

//]]>