Итоги Международной выставки ювелирных и часовых брендов JUNWEX — НОВЫЙ РУССКИЙ СТИЛЬ 2018

День химика
27.05.2018
Общероссийский день библиотек
27.05.2018

Друзья!

Printhit.org снова доказала — миссия выполнима! Представив лучшие образцы полиграфии на XI Международной выставке ювелирных и часовых брендов JUNWEX — НОВЫЙ РУССКИЙ СТИЛЬ 2018, которая проходила в Москве, на ВДНХ, с 23 по 27 мая, типография снискала симпатии и заручилась поддержкой огромного числа посетителей самого масштабного форума ювелиров из проводимых на территории России!

Приняв участие в работе мероприятия, Printhit.org в режиме нон стоп на протяжении пяти дней демонстрировал продукцию предприятия в рамках своей промо акции. Гости и участники форума, представленные лучшими ювелирными домами России и дальнего зарубежья, включая Италию, Германию, Францию, Бразилию, Мексику, Индию, Таиланд, Гонконг и Китай, смогли оценить качество и оригинальность нашей полиграфии, соответствующей мировым стандартам.

А организаторы выставки, в большей степени посвященной ювелирным новинкам летнего сезона продаж, предоставили поле деятельности для менеджеров типографии, дав возможность и им продемонстрировать новый продукт Printhit.org  коробки для ювелирных украшений!

В соответствии с задумкой устроителей, состоявшей в удовлетворении потребностей любого посетителя выставки, новинка в продуктовом ассортименте нашей типографии пришлась по вкусу производителям и продавцам изделий из драгоценных металлов. И подтверждением тому стали договора сотрудничества, подписанные с новыми клиентами.

Участники промо акции ознакомились и с другой продукцией нашей типографии и, отдав должное профессионализму сотрудников типографии, имеющих за плечами многолетний опыт работы и большой парк современного оборудования, решили лично убедиться в гибкости цен и оперативности выполнения заказов, сделанных ними в рамках мероприятия. И мы с готовностью откликнулись на их желание стать нашими клиентами.

Пять дней выставки пролетели, как один. И, уставшие, но удовлетворенные, мы готовы снова  отправиться на встречу с потенциальными заказчиками, чтобы порадовать их как проверенной временем, так и новой продукцией для жизни и бизнеса, получить их высокую оценку, взять на вооружение возросшие потребности и выполнить заказы любой сложности!

//]]>