Есть корову не хочу – хочу арбуз и алычу!

Ой, боюсь, боюсь!
31.10.2019
Типография PrintHit поздравляет соотечественников с Днем народного единства!
04.11.2019

1 ноября Веганское общество отмечает Международный день вегана. И не путать с вегетарианством!

Веганы — это крайне строгие вегетарианцы. Они не только исключают из своего рациона мясо и рыбу, но все продукты животного происхождения. Веганы не едят яйца, молоко, мед, не носят одежду из кожи, меха, шерсти и шелка. И даже не пользуются продуктами, тестировавшимися на животных! Объясняется такое пищевое поведение нежеланием быть причастными к убийству животных и жестокому обращению с ними.

И хотя врачи и диетологи твердят, что без мяса человеку не прожить, сообщество веганов регулярно пополняется новыми приверженцами безубийственного потребления. Если вы в качестве эксперимента решили отведать веганскую кухню, то стоит посетить одно из заведений, где в меню есть подобные блюда.

Для кафе, баров и ресторанов наша типография PrintHit приготовила интересное предложение: плейсмэты (или подложки) из крафтовой бумаги! Этот удобный и недорогой полиграфический продукт становится незаменим, когда речь идет об оформлении столов.

Крафтовые плейсмэты – это и защита поверхности стола от повреждений, и рекламный носитель. Для заказа заходите на сайт printhit.org и оформляйте свои пожелания в режиме онлайн.

//]]>