Если надо – уколюсь!

Лекарство от всех бед
23.04.2020
Включай креатив на полную!
27.04.2020

Всемирная неделя иммунизации проводится во второй половине апреля по инициативе Всемирной организации здравоохранения. В этом году она стартовала 24 апреля.

Каждый год прививки от дифтерии, столбняка и коклюша делаются более чем 100 миллионам детей во всем мире. По данным ВОЗ, иммунизация позволяет ежегодно предотвращать от 2 до 3 миллионов случаев смерти от вирусных заболеваний. В то же время от болезней, которые могли бы предотвратить простые прививки, умерло 1,7 миллиона детей в возрасте до пяти лет. Каждый пятый ребенок сегодня не охвачен вакцинацией по разным причинам: от отсутствия доступа к медицинской помощи до недостаточной информированности родителей.

На волне нынешней пандемии тема иммунизации актуальна, как никогда. Весь мир, затаив дыхание, ждет, когда ученые представят новую вакцину. Или новый лекарственный препарат, позволяющий достигнуть успеха в лечении коронавируса.

Ну и мы просто напоминаем о том, что этикетки для лекарственных препаратов – это важная составляющая продукции. И поэтому при их изготовлении мы уделяем особое внимание дизайну: вся информация должна легко считываться, а качество печати и бумаги быть непременно высоким. Этим требованиям целиком соответствуют этикетки и наклейки, изготовленные в онлайн-типографии PrintHit!

Обращаясь в PrintHit, вы получаете весь спектр полиграфических услуг исключительно в «бесконтактном» режиме. Оформление и оплата заказа онлайн, консультации менеджеров и помощь дизайнеров, а также адресная доставка – все это доступно каждому клиенту типографии PrintHit!

//]]>