Экскурсовод? Держи блокнот!

Беги, мышка, беги!
20.02.2019
А у нас — ценовая оттепель!
22.02.2019

21 февраля многие города мира — особенно в туристических странах — отмечают Всемирный день экскурсовода. Представители этой редкой профессии – люди эрудированные, высокообразованные и часто имеют научные степени. Так поздравим же их с праздником!

Сложно сказать, когда появилась профессия экскурсовода. Очевидно лишь то, что ее возникновение было обосновано активным развитием туризма и межгосударственных отношений. Поначалу экскурсоводами работали историки, филологи, культуроведы, а позже это ремесло получило отдельный статус. И сегодня современных экскурсоводов готовят вузы. Ведь хороший гид должен не только оперировать фактами и событиями, но и иметь хорошо поставленную грамотную речь и разбираться в психологии.

А подопечные экскурсовода – туристы – должны обладать любознательностью и желанием фиксировать интересные факты. Поэтому на экскурсиях мы часто видим людей с блокнотами, которые активно записывают слова гида. А что делать, если блокнота нет под рукой? Срочно идти на сайт printhit.org!

Заказать печать блокнотов в онлайн-типографии PrintHit — это значит выбрать подходящий формат из широкого ассортимента и украсить его обложкой, которая станет рекламным полем для вашей деятельности. Обложка блокнота – это тот элемент, на который обращают внимание окружающие в первую очередь. И она будет работать на вас, пока блокнот находится в использовании. Наши дизайнеры помогут вам создать грамотный макет и подготовить его к печати. А качество наших блокнотов будет говорить само за себя!

Начните экскурсию в мир рекламной полиграфии вместе с PrintHit.

//]]>