ДИЗАЙН ПОЛИГРАФИИ от Printhit.org — любой каприз за ваши деньги

День России
12.06.2018
Международный день блоггера
14.06.2018

Полиграфия – это особый способ привлечения внимания. Для презентации каких бы то ни было  идей, услуг или деятельности всегда требуется создание образа, который мог бы качественно представлять конкретного человека или организацию. «Правильный» дизайн — залог успеха любого предприятия. Скромный и неинтересный, он не задержит на себе внимание потенциального клиента или партнера. Вот почему он должен, прежде всего, привлекать и, как следствие, – обеспечивать успех. И зависит это от того, кто будет работать над созданием образа. Ведь профессиональный дизайнер – это в первую очередь психолог, тонко чувствующий потребителя и его запросы, а уже во вторую –  надежный профессионал. Именно к таким относятся специалисты нашего предприятия. Творческие идеи никогда не задерживаются в их головах. Благодаря современному оборудованию типографии, они всегда находят себе применение, в соответствии с замыслами заказчиков. Дизайн, создаваемый ими, работает безупречно! И если вы нуждаетесь в изготовлении макетов полиграфической продукции любой сложности, Printhit.orgваш лучший выбор! Сотрудничество с нами – это не только разработка дизайна полиграфии, но и прекрасный  способ выделиться на фоне своих конкурентов, представив на их суд новые, еще никем не воплощенные идеи. Созданный нами дизайн полиграфии гарантирует вам успех!

 

Услуги, предоставляемые нашими дизайнерами

Получить качественный результат можно только в том случае, когда работаешь с профессионалами. Типография Printhit.org имеет штат квалифицированных дизайнеров, знающих специфику производства, с которой не знаком заказчик. Это помогает быстро и правильно осуществлять выполнение заказа с первых этапов работы. Наши специалисты знают, как подготовить не только красивый, но и технически безупречный макет, ориентированный на достижение максимального качества и индивидуальность решения конечного продукта. А также  предлагают полный комплекс услуг по воплощению узнаваемого образа компании, ее товаров и услуг.

 

Мы осуществляем:

  • разработку дизайна с «нуля» сложной полиграфической продукции, подготовку вариантов дизайна, доведение макета до печатного вида;
  • доработку уже имеющихся макетов несложной рекламной полиграфии под офсетную и цифровую печать, технический дизайн, адаптацию изображений и размеров изделия и т.д.;
  • изготовление конструкций плоской упаковки из тонкого картона и разработку дизайна упаковки.

НОВИНКА! Возможно изготовление продукта по макету, сфотографированному на iPhone!

 

В стоимость макета входит:

  • разработка макета для печати и просмотра;
  • внесение двух-трех правок заказчиком (стоимость каждой следующей правки – 150 руб.);
  • допечатная обработка;
  • отправка макета заказчику (при желании);
  • передача клиенту векторного изображения (по договоренности).

 

Специалисты Printhit.org могут выполнить дизайн полиграфической продукции в любом формате. В не зависимости от того, что это за продукт — небольшой рекламный флаер или каталог продукции компании, — любой его элемент будет выглядеть качественно и стильно.

В нашей типографии разрабатывается дизайн всех видов полиграфической продукции.

 

Мы макетируем:

  • многостраничную продукцию

(блокноты, журналы, брошюры, каталоги, методички…);

  • рекламную продукцию

(визитки, листовки, плакаты, буклеты, карты, путеводители, грамоты, сертификаты, открытки, кубарики…);

  • продукцию для кафе и ресторанов

(меню, плейсметы, подложки, хенгеры…);

  • сувенирную продукцию

(календари, пакеты, кепки…);

  • высечную продукцию

(папки, наклейки, бирки, ценники, этикетки…);

  • наружную рекламу

(борды, ситилайты, вывески, штендеры…);

  • POS-материалы

 

Требования к макету

Подготовка макета к печати – очень важный и ответственный этап. Потому прежде чем приступать к работе над созданием продукта полиграфии, заказчик должен ознакомиться с рекомендациями, следование которым значительно ускоряет процесс макетирования.

  1. Имеющиеся материалы для макета (фото, текст, логотип и т.д.) необходимо подготовить заранее:

— все фотографии, фоновые текстуры, графические изображения и логотип фирмы должны быть предоставлены дизайнеру в разрешении 300 точек на дюйм или в векторном формате (аі .eps .cdr);

— дословный текст — набран в текстовом редакторе;

— для учета всех требований к фирменному стилю компании, разработчику макета желательно предоставить бренд-бук.

 

  1. Если заказчик точно знает, какой макет хочет увидеть, он может прислать для образца:

— картинку из интернета;

— скан;

— фото, сделанное на iPhone, смартфон, планшет, телефон – любое мобильное устройство;

— исходник старого макета,

чтобы дизайнер мог смакетировать продукт с учетом его пожеланий.

 

  1. Клиент должен четко рассказать специалисту, макет какого плана для него предпочтителен – описать его цветовую гамму, стилистику, соответствие (либо не соответствие) корпоративному стилю и т.п.

 

ВАЖНО! Данная работа не предусматривает творческих разработок. Она осуществляется по плану, шаблону или образцу клиента!

 

Выполнение всех этих рекомендаций сделает процесс разработки макета максимально быстрым и результативным.

 

Дизайнерские работы

Производство любой полиграфической продукции начинается с дизайна, то есть рождения идеи, воплощенной в реальность. Можно сэкономить на тираже или размере заказываемого продукта, но не на его дизайне. Грамотно и творчески выполненная работа очень быстро окупит расходы на нее и принесет чистую прибыль, не требуя ничего взамен. Поэтому важно знать все этапы проведения дизайнерских работ, чтобы ускорить процесс возвращения и преумножения вложенных средств.

 

Дизайнерские работы производятся в три этапа:

  1. Оценка и утверждение стоимости услуг по макетированию полиграфической продукции.
  2. Разработка и утверждение дизайна продукта полиграфии.
  3. Верстка и подготовка дизайна полиграфии к печати.

 

Условия разработки дизайна продукта полиграфии:

  1. Порядок работы по дизайну полиграфической продукции, в котором прописываются условия, этапы, сроки и порядок расчетов, определяются в договоре.
  2. Разработка концепции оригинал-макета продукта полиграфии осуществляется после предоставления графических файлов в формате JPEG, GIF, PDF.
  3. Оплата работы производится в два этапа: 50% от стоимости в момент подписания договора + 50% — по факту завершения работы.
  4. Стоимость макетирования полиграфической продукции формируется после утверждения технического задания на разработку.
  5. Расчет производится в рублях.
  6. Сроки макетирования определяются после утверждения технического задания на разработку и составляют 1-3 недели.
  7. Материал предоставляется в формате векторной — .ai и растровой — .jpg(или .gif) графики — с подготовкой к печатным работам.

 

Порядок запуска заказов в работу

Следует также иметь в виду, что типография Printhit.org в первую очередь работает с предоплаченными заказами. Далее в работу берутся заказы, оплаченные частично. Неоплаченные заказы выполняются в последнюю очередь.

Клиент обязан утвердить и проверить макет до его непосредственного изготовления. После утверждения правки в макет не вносятся — он не подлежит корректировке. Потому обнаружение орфографических ошибок, неверно указанных телефонов и любой другой некорректной информации не является основанием для переделки макета изделия после его изготовления.

Оплаченные, утвержденные, изготовленные и не забранные заказы хранятся на складе типографии в течение одного месяца, после чего утилизируются.

 

ВАЖНО! «…я перепутал высоту и ширину: переделайте макет…», «…у меня есть образец на бумаге…», «…да тут чуть-чуть…», «…поиграйте с цветами, шрифтами…», «…предоставьте варианты – если понравится, закажу…» —

ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО — КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ДИЗАЙНЕРА!

 

Преимущества работы с Printhit.org

Несмотря на то, что на рынке полиграфических услуг легко найти людей со знаниями и умениями по созданию дизайна полиграфии, очень важно доверить столь ответственную  работу профессионалам с большим опытом в этой сфере. Специалисты Printhit.org относятся именно к таким. Умение слушать и понимать заказчика с полуслова является отличительной чертой наших сотрудников, способных воплотить в жизнь любые идеи и пожелания.

Работая с нами, заказчик получит:

  • продуктивный диалог со знатоком своего дела (наши дизайнеры помогут решить все вопросы, связанные со стилем и подачей продукта полиграфии);
  • разработку дизайна с «нуля» (мы создадим уникальный дизайн, соответствующий представлению заказчика о необходимой ему полиграфической продукции);
  • выполнение заказа в оговоренные сроки (создавая дизайн продукта, наши специалисты сразу подготовят его к макетированию и последующей сдаче в печать, что сэкономит время заказчика).

Благодаря двадцатилетнему опыту работы с различными клиентами, мы научились создавать  уникальную продукцию со своим лицом надежно, быстро, профессионально и по доступным ценам! Сделайте заказ на разработку дизайна в нашей типографии! Printhit.org — это не только качественная полиграфия, но и комплексный подход к воплощению любых ваших идей!

//]]>