День создания Вооруженных сил России

День радио
07.05.2018
Акция! -15% на карты и путеводители
07.05.2018

Друзья!

Printhit.org поздравляет вас с Днем создания Вооруженных сил России!

Созданные в 1992 году распоряжением главы государства, сегодня они составляют основу обороны страны и действуют на отражение агрессий, направленных против государства, и покушений на целостность и неприкосновенность его территорий.

Дата создания Вооруженных сил России максимально приближена к одному из важнейших праздников россиян – Дню Победы. И это не случайность. Ведь чтобы войска Российской Федерации смогли впервые принять участие в традиционном параде не Красной площади в новом статусе, руководству страны необходимо было успеть с улаживанием всех бумажных формальностей. С тех пор 7 мая — общероссийский праздник, отмечаемый в стране ежегодно.

Интересно, что статус постоянной военной единицы ВС России получили еще в годы правления Ивана Грозного. Петр I внес коренные изменения в организацию регулярной армии, четко структурировав состав и уводящую иерархию. В XIV веке, в результате военной реформы, была введена обязательная воинская повинность, укрепившая обороноспособность страны, придавшая  ей мощь и силу. В годы войны 1941-1945 годов, благодаря героическим действиям советской армии, Европа была освобождена от оккупации фашистской Германией. А сегодня ВР России — это одни из крупнейших вооружённых сил мира — с численностью личного состава более 1 000 000 человек (большая часть которых задействована в решении  административных вопросов, ведении документации и выполнении других важные работ) и наличием крупнейших в мире запасов оружия массового поражения. К 2020 году армия РФ обновит свое техническое оснащение примерно на 70%. И это утвердит ее в статусе одной из самых современных армий мира.
Printhit.org гордится тем, что может не только поздравить доблестных воинов с их замечательным праздником, но и предложить им высококачественную полиграфию, включая бланки формата А5 и А4 в одну, две или четыре краски на бумаге плотностью 80 г/м2.

Сделайте заказ в нашей типографии – и ваша служба станет легкой и приятной!

//]]>