День Победы

Акция! -15% на карты и путеводители
07.05.2018
Всемирный день Красного Креста и Красного Полумесяца
08.05.2018

Дорогие друзья!

Типография Printhit.org от всей души поздравляет вас с праздником великой Победы!

В истории каждого народа есть события, память о которых невозможно стереть ни времени, ни смене поколений, ни меняющейся политической обстановке. Они становятся частью генетического кода нации, объединяют ее чувством гордости за свою страну и ее народ, совершивший подвиг во имя счастья будущих поколений. Эти события остаются в сердце народном навечно. В их честь воздвигаются монументы, им посвящаются праздники. К таким праздникам относится и День Победы, ставший священным для всех россиян!

Длившаяся четыре долгих года, Великая Отечественная война 1941 – 1945 г.г. принесла нашей стране страшные испытания, ужасающую разруху и колоссальные человеческие потери. Но беспримерный героизм советского народа, его самоотверженный труд и беззаветная преданность Родине разрушили планы вермахта, позволив разбить одну из самых сильных армий в мире и освободить Европу от фашизма. 8 мая 1945 года в предместье Берлина был подписан акт о полной и безоговорочной капитуляции фашистской Германии. И первый мирный день, ознаменовавший собой победу добра над злом, стал самым главным праздником для всех россиян, празднуемый ими на протяжении более чем семи десятилетий! Как дань подвигу народа-победителя в этот день на центральных площадях городов страны проходят парады и праздничные шествия, возлагаются венки к памятникам воинам-освободителям и Вечному Огню, звучат залпы из артиллерийских орудий, а в небо взмывают праздничные салюты. Но главными героями праздничных мероприятий, конечно, остаются ветераны трудового фронта и фронтовики.  Им, вынесшим на своих плечах все тяготы военного лихолетья, посвящаются концерты, вручаются памятные подарки, отводится почетное место в колоннах участников акции «Бессмертный полк».

«Они должны идти победным строем в любые времена» — вот девиз движения, родившегося в 2012 году в Томске и подхваченного во всех регионах России, ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках акции все желающие могут встать в колонну демонстрантов, несущих фотографии своих родственников, не только воевавших в регулярной армии, но и участвовавших в Сопротивлении, партизанском движении, подпольщиков, тружеников тыла, узников концлагерей, блокадников, детей войны. Сегодня это народное движение охватывает более 80 государств и является частью народной памяти о великой победе, которая будет вечно передаваться из поколения в поколение.

Главное богатство каждой человеческой души – это память о предках. Так пусть численность «бессмертного полка» увеличится за счет ваших родственников, листовки с фотографиями которых вы напечатаете в типографии Printhit.org! Никто не забыт! Ничто не забыто!

//]]>