День лакоманьяка

Международный день семей
15.05.2018
День биографов
16.05.2018

Дорогие любительницы экспериментировать с внешностью!
Printhit.org поздравляет вас с Днем лакоманьяка!
Если вы не мыслите жизни без яркого маникюра, если успеть испробовать на себе всю палитру красок из нового каталога – цель вашей жизни, если ежедневное посещение мастеров ногтевого сервиса – ваше основное времяпровождение, а коллекционирование декоративных лаков для ногтей и буклетов с рекомендациями по их уходу – главное увлечение, этот праздник – ваш!
Появившийся два года назад, он был инициирован владелицей «Лакодома» Полиной Королевой, организовавшей опрос среди своих покупателей, по результатам которого дата 15 мая была объявлена Днем лакоманьяка. С тех пор посетители интернет-магазина, торгующего лаками британских марок, отдали сердца не только торговой площадке, превратившейся в центр виртуального общения поклонниц маникюра и реальных встреч, организуемых для знакомства с новыми коллекциями декоративных лаков для ногтей, но и празднику, устроенному в их честь!
По утверждению знатоков древности, родиной маникюра являются Китай и Египет. Еще в первом тысячелетии до н.э. там уже подрезали и красили ногти — для придания им красивого внешнего вида и проведения различных языческих ритуалов. Китайцы и египтяне наносили на ногти эмаль, дававшую розовый или красный оттенки. Индийцы применяли в целях получения красновато-коричневой краски для ногтей хну, а инки украшали ногти изображением орла. Шли годы. Прообразы современного лака для ногтей менялись и совершенствовались. В их составе появлялись натуральные красители, природные смолы и растительные масла. А в 30 веке до н.э.
в Китае появилась мода на длинные ногти, окрашивание которых стало прерогативой представителей высшего общества. И все же пальму первенства в производстве современного декоративного лака китайцы уступили европейцам. В 1932 году фирма Revlon впервые представила на суд человечества ярко-красное средство для окраски ногтей во флакончике. Этот день стал поворотным в судьбе будущих поколений лакоманьяков!
Сегодня Printhit.org присоединяется к поздравлениям армии любителей маникюра и предлагает свою креативную полиграфическую продукцию. Закажите буклеты и каталоги в нашей типографии – и новинки декоративных лаков для ногтей всегда будут у вас под рукой!

//]]>