День брюнеток

Общероссийский день библиотек
27.05.2018
День пограничника
28.05.2018

Друзья!

Printhit.org поздравляет вас с Днем брюнеток!

«Брюнетка это та же блондинка, но только в шоколаде», «жизнь без брюнетки, что чай без конфетки», «жизнь одна – и прожить ее нужно с брюнеткой», «брюнетка — лучшая чёрная полоса в твоей жизни»… Это лишь часть высказываний о жгучих красотках, ушедших в народ.

Сегодня все темноволосые красавицы земного шара празднуют день, посвященный их элегантности, очарованию, притягательности и шарму. Когда и благодаря кому появился День брюнеток, ответить сложно. Но имена икон сегодняшнего торжества знает каждый. Коко Шанель, Моника Беллуччи, Одри Хепберн, Жаклин Кеннеди, Элизабет Тейлор, Пенелопа Круз, Джина Лоллобриджида… День рождения любой из этих невероятных женщин мог бы стать датой чествования брюнеток, если бы выбрать лучшую из них представлялось возможным. Поэтому 28 мая стало своеобразным ответом блондинкам, отмечающим праздник тремя днями позже.

Стоит отметить, что особую популярность брюнетки снискали благодаря масс-медиа и фэшн-индустрии, интенсивно развивающимся в последние десятилетия. Главные героини фильмов и сериалов, модных показов и рекламных роликов, ювелирных каталогов и косметических буклетов, популярных журналов и самых разных брендов – все они красавицы с темными волосами, притягивающие внимание своей красотой, сексуальностью и неподдельной женственностью. Им пишут стихи и посвящают песни, ими восхищаются и на них… женятся. Да-да. Доказано, что мужчины серьезнее воспринимают брюнеток, чем блондинок и рыжих. По их мнению, темноволосая женщина более умна, рассудительна и менее склонна к совершению необдуманных поступков. Поэтому семейные тылы представители сильного пола склонны доверять им. 85% от числа законных жен являются натуральными брюнетками. Впрочем, нужно иметь в виду: большинство женщин, проживающих на планете, брюнетки. И именно им – ранимым, но стойким, сострадающим, но целеустремленным, эмоциональным и невероятно  красивым посвящен сегодняшний праздник. Поздравим же брюнеток и мы – красочной полиграфией от Printhit.org!

 

 

//]]>