День блондинок

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ-2018: Россия готова к приему мундиаля!
30.05.2018
Всемирный день без табака
31.05.2018

Друзья!

Printhit.org поздравляет вас с Днем блондинок!

Хотя «самые светлые головы человечества», обладательницы «женской логики», любительницы гламура и перекиси водорода являются героинями множества анекдотов, а звание «блондинка» отождествляется с определением «особи с сомнительными интеллектуальными возможностями», именно они притягивают мужчин, летящих на блондинок, как пчелы на мед. А сами белокурые бестии, подыгрывая большинству представителей сильного пола, продолжают пользоваться своим убийственным очарованием и получать от жизни дивиденды, в том числе в ими же самими придуманный праздник.

По официальной версии, его инициаторами в начале 2000-х выступили блондинки-адвокатессы США, решившие таким образом уравнять себя в правах с коллегами-мужчинами, обидно шутившими над «блондинистым» уровнем их интеллекта и мешавшими их карьерному росту. Неофициальная же гласит, что появлению праздника мир обязан комедии «Блондинка в законе», вызвавшей появление армии поклонниц, уже через 15 дней объявивших об учреждении Дня блондинок в последний день весны. Через два года праздник вырвался за пределы Америки, а в 2006 году докатился и до России, где в его честь была учреждена ежегодная премия «Бриллиантовая шпилька», отмечающая самых умных и успешных блондинок страны.

Впрочем, за очарованием праздника кроется и серьезная проблема. По статистике, за последние 50 лет число обладателей звания «натуральный блондин» сократилось с 50 до 14%. И если эту тенденцию не остановить, к 2200 году люди со светлым цветом волос исчезнут с Земли вовсе. А чтобы через полтора-два столетия нашим потомкам было кого поздравлять со Всемирным днем блондинок, обладатели белокурого гена сами должны взять ситуацию под контроль и искать в пары себе подобных, а в браке рожать 2-3- детей. В противном случае, очарование «блондинок», подвергшихся «химической обработке», будет ненастоящим, а чтобы полюбоваться на последнюю обладательницу светлой шевелюры, нам придется ехать в Финляндию.

Пока же этого не случилось, давайте отметим торжество блондинок со всем присущим ему размахом и, пригласив его виновниц отдохнуть в самом дорогом отеле на берегу океана, повесим на ручку двери хенгер от Printhit.org  со словами «Не беспокоить!» и потрудимся на благо поддержания белокурой популяции!

//]]>