Давай, бармен, тащи пустой стакан…

Сладости по-итальянски
05.02.2020
Я бы в бизнесы пошел, пусть меня научат!
07.02.2020

Handsome bartender is creating cocktails in bar. He is holding two shakers. The man is pouring beverage from it into three glasses. He is standing and smiling

6 февраля каждый имеет право с чистой совестью заглянуть в бар. Конечно же для того, чтобы поздравить его работников с Днем бармена!

Эти ребята могут угадать ваш любимый напиток с первого взгляда, всю ночь проговорить с вами по душам, поделиться ценным житейским опытом. Они заслуживают щедрых чаевых и уважительного отношения.

У барменов есть даже свой покровитель – христианский апостол Святой Аманд, благоволящий всем виноделам, пивоварам, рестораторам и, конечно, барменам. Правда, Русской Православной церковью Святой Аманд не почитается, но сам праздник — День бармена — в нашей стране быстро прижился и с каждым годом набирает все больше оборотов.

В каждом ресторане, кафе и баре никак не обойтись без плейсмета, или проще говорят, подложки, которые вы можете заказать на сайте printhit.org.

Подложка на крафтовой бумаге от онлайн-типографии PrintHit не просто защищает поверхность стола от грязи и повреждений. Это большая (формата А3 или А4) рекламная площадь, на которую можно нанести любой логотип, изображение, информацию. Качественная подложка может также стать элементом декора стола и частью фирменного стиля заведения.

//]]>