Что выросло, то выросло

Держи удар!
22.07.2020
Нарву цветов и подарю букет…
24.07.2020

23 июля в России отмечается фактически национальный праздник, который сложно понять людям с другим менталитетом. Он носит название День дачника.

Для миллионов россиян дача — неотъемлемая часть жизни. По крайней мере, с ней связан ежегодный период жизни этих миллионов людей с апреля-мая по октябрь. Если вначале этот дачами называли загородные имения, то впоследствии они превратились в загородные дома и участки для отдыха. Это произошло где-то на рубеже 19-20 веков, когда семьи состоятельных граждан выезжали на отдых за черту города. Как правило, такие дачи располагались в живописных местах. В советский период дача сохраняла своё назначение – это был участок с домом для отдыха, который чаще всего предоставлялся семьям офицеров, работникам культуры и искусства, политическим и партийным руководителям.

Зато в послевоенный период значение слова «дача» серьёзно изменилось. Дача стала местом отдыха для широких слоёв населения страны, и рассматривать её начали не иначе как возможность вырастить что-то из плодово-ягодных или овощных культур собственным руками. Сегодня дачные участки сочетают в себе оба предназначения: молодое поколение проводит там выходные с шашлыками, а пенсионеры все лето выращивают на дачах внуков и огурцы с помидорами.

Доставить урожай с дачных грядок к городским холодильникам помогут крепкие пакеты! Изготовлением которых занимается онлайн-типография PrintHit.

Заказать печать пакетов вы можете в режиме онлайн на сайте printhit.org!

//]]>