Что в черном ящике?

Календарь переверну – а там….
03.09.2019
Добро не лихо — ходит тихо
05.09.2019

4 сентября 1975 года в эфир вышла первая передача телевизионного клуба знатоков «Что? Где? Когда?».

Сегодня эта телеигра шагнула далеко за пределы экрана: в нее играют в школах, вузах, среди любителей интеллектуального времяпровождения. Но сегодняшние состязания на знаменитых площадках «Что? Где? Когда?» существенно отличаются от тех, которые можно было увидеть в прямом эфире в первые годы жизни игры. Например, в самом начале ни волчка, ни совы в передаче еще не было. Юлу игроки начнут крутить в 1976 году, а живой символ передачи, филин Фомка, появился на съемочной площадке еще через год. Знатоками участников впервые назвали в 1979 году, и одновременно с этим появилась первая музыкальная пауза. А знаменитый черный ящик был внесен в студию в 1983 году.

Конечно, черный ящик в игре один – и других быть не может. Но типография PrintHit может предложить для ваших нужд и другую практичную упаковку.

Кейсы для выставок, коробки для подарков и изящные коробочки для ювелирный украшений вы можете заказать на сайте printhit.org. Наши дизайнеры помогут оформить их в вашем фирменном стиле, снабдить изображениями, логотипом и контактными данными. Вас приятно удивят скорость нашей работы, удобство оформления заказов на полиграфию PrintHit в режиме онлайн и доставка любым способом «под ключ».

//]]>