Читайте, читайте, и еще раз – читайте!

4 апреля PrintHit ждет вас на выставке «InDecor Krasnodar»!
01.04.2019
С черной — на белую
03.04.2019

2 апреля родился датский сказочник Ганс Христиан Андерсен. Спустя много лет, с 1967 года, эта дата стала отмечаться как Международный день детской книги.

Чем вам не повод вытащить подрастающее поколение из гаджетов и напомнить о том, что их мамы и папы, бабушки и дедушки росли без волшебного слова «интернет». И магической дверью, за которой открывался новый мир, была обложка книги.

Книги бережно хранили, передавали друг другу и даже (представьте себе!) дарили на дни рождения! Впрочем, и сейчас издательское дело не дремлет. Детские книги стали выглядеть еще лучше. Благодаря достижениям полиграфии, развитию дизайна книга для ребенка – это практически произведение искусства с яркими иллюстрациями, удобным для чтения текстом, надежной обложкой. К слову, ежегодно 2 апреля Международный совет по детской книге вручает награды лучшим авторам и иллюстраторам. Одним из важнейших критериев, который влияет на получение награды, считается способность видеть вещи с точки зрения ребёнка и способность растягивать детское любопытство и тренировать воображение.

Так что сегодня – хороший повод напомнить и себе, и молодому поколению о хороших, добрых произведениях для детей. Один из способов сделать это эффективно и привлечь максимум внимания – заказать постер в интернет-типографии PrintHit.  Только у нас это можно сделать быстро, качественно и по самой доступной в регионе цене!

Афиши и плакаты различных форматов вы найдете на сайте printhit.org. Сделать заказ на постеры форматов А2, А3 и B2, B3 тиражом от 50 экземпляров можно всего за три клика мышкой! А еще у нас приготовлены для вас акции, скидки и прочие бонусы для выгодного сотрудничества!

Полиграфия PrintHit – это всегда выгодно, удобно и доступно!

//]]>