Были ягоды на ветке, а теперь – на этикетке!

Printhit.org объявляет о вспышке «золотой лихорадки»!
17.08.2018
У вас идей круговорот? Держите под рукой блокнот!
20.08.2018

Даже если вы не Карлсон, вы не сможете обойти стороной Его – ароматно-летнее, рубиново-красное малиновое варенье!

Да-да, сегодня Printhit.org отмечает День малинового варенья! И этот праздник действительно существует. Придумали его в сообществе сервиса Daily-menu.ru всего-то три года назад. Но дату выбрали не просто так: на Руси этот день назывался Малинником. Выпадал он на период, когда ветки кустов садовой и дикой малины просто ломились от сладких ягод. А их русский народ любил с самых древних времен. И песни складывал (ну как тут «Калинку-малинку» не вспомнить?), и поговорки сочинял о том, что дело – не малина, в лето не опадет.

А варенье? Вкуснее и полезнее не придумаешь! Простуду лечит, жар сбивает, витаминами насыщает. Говорят, еще и молодит, и даже лечит от депрессии. И в выпечку его можно, и в десерты. А лучше всего, как завещал нам Карлсон, есть малиновое варенье просто так – ложкой!

А знаете, что сделает варенье еще вкуснее? Яркие и оригинальные этикетки от Printhit.org! Круглые, овальные, прямоугольные, фигурные, кольеретки или пояски – печать этикеток любого вида и формы нам под силу. И будет у вас не продукт – а малина!

//]]>