БРЕНДИРОВАННАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ – залог эффективных продаж!

XI Международная выставка ювелирных и часовых брендов JUNWEX — НОВЫЙ РУССКИЙ СТИЛЬ 2018
16.05.2018
Всемирный день электросвязи и информационного сообщества
17.05.2018

Реклама – двигатель прогресса. И сегодня, когда бизнес работает в условиях жесточайшей конкуренции, потенциальный клиент с большей вероятностью отдаст предпочтение фирме, которая заявила о себе с помощью бренда, тщательно разработанного и «раскрученного» специалистами. Безымянная марка так и будет оставаться невостребованной, пока не получит собственный, легко узнаваемый логотип. А, получив, сможет вступить в конкурентную борьбу с именитым соперником только после того, как сделает его достоянием общественности.

Поможет ей в этом брендирование – оформление продукции компании в фирменном стиле или нанесение логотипа фирмы и ее координат на канцелярские принадлежности. Ведь с учетом бешеного ритма жизни, лишающего нас возможности часто отвлекаться на радио и телевизор, которые мешают ведению деловых переговоров по телефону, брендирование сувенирной продукции послужит делу рекламы гораздо эффективнее, чем теле- или радиоролики, не способные удерживать внимание клиента в режиме нон стоп.

 

Брендбуки

Конечно, такой способ заявить о себе не принадлежит к числу дешевых, но любой успешный бизнесмен скажет:  узнаваемость – залог эффективных продаж. Потому так важно доверить разработку фирменного стиля профессионалам, которые учтут все пожелания клиента и, с учетом особенностей товаров или услуг, предоставляемых его фирмой, разработают брендбук, который послужит основой для макетов, используемых в процессе брендирования канцелярской и сувенирной продукции фирмы заказчика.

Брендбук — это внутрикорпоративный документ, систематизирующий все элементы бренда и содержащий свод правил по использованию его визуальных и вербальных компонентов. Брендбук позволяет сохранять единую идеологическую и дизайнерскую концепцию бренда, помогает эффективно работать над продвижением торговой марки.

Буквально «брендбук» переводится как «книга бренда». И, поскольку впоследствии он становится основой для принятия всех маркетинговых решений компании, разработка брендбука является важным этапом ее развития.

Не существует единого стандарта для оформления «книги бренда». Но каждая из них содержит основные моменты: логотип, слоган, фирменные цвета и шрифты. Остальные элементы разрабатываются при необходимости, а его структура и объем зависят от индивидуальных особенностей бренда. Но, какими бы они ни были, важно понимать — единый фирменный стиль повышает узнаваемость бренда, задает ему правильный вектор маркетингового развития и расширяет масштабы деятельности компании. Вот почему брендирование приобретает все большие масштабы, а для нанесения элементов бренда используется все большее количество самых разнообразных объектов.

 

Объекты брендирования

Больше всего для этих целей подходят канцелярские принадлежности. Они чаще всего находятся на столе, постоянно попадаются на глаза, причем, не только людям, которые получили их в подарок, но также их коллегам и клиентам, узнающим о компании таким нехитрым способом.

Эффективность этого вида продвижения компании становится все более очевидной, а подвергающаяся брендированию «канцелярка» продолжает удерживать первенство.

 

Кубарики

Кубарик (или блок для записей), украшенный логотипом вашей компании, представляет собой стопку листочков небольшого размера, склеенных с одной стороны, каждый из которых легко отрывается, если нужно оставить напоминание или быстро записать информацию, ведя разговор по телефону, и является эффективным средством рекламы бренда. Подаренный клиенту, он способен «до последнего листка» рекламировать услугу или продукцию, а логотип, название и контактная информация компании, размещенные на каждом листе стопки, приносят наиболее ощутимый результат.

Кубарики, склеенные в пачки по 50 или 100 листов размером 90х90 мм, сегодня в Printhit.org наиболее востребованы. Но размер блока для записей может быть и другим. Как и способ сборки – без склейки, при котором кубарик будет представлять собой стопку листов, сложенных в пластиковый контейнер нужного размера (брендированный или нет).

Оригинальный внешний вид блока для записей, напечатанный у нас в одну, две или четыре краски на бумаге плотностью 70 г/м2, сделает его прекрасным фирменным сувениром и ценным атрибутом деловых встреч, а бренд, «раскручиваемый» таким способом, обязательно станет узнаваемым.

 

Блокноты

Реклама на блокнотах уже давно зарекомендовала себя как эффективный инструмент воздействия на аудиторию. Потому интерес к брендированным блокнотам растет день ото дня. И если вы хотите, чтобы логотип вашей компании, ее координаты, а также весь спектр услуг, оказываемых ею, были постоянно под рукой у ваших партнеров, клиентов и тех, кто может ими стать, закажите блокноты в Printhit.org. Качество исполнения и креативная подача удовлетворит даже самых взыскательных клиентов.

Блокноты — небольшие записные книжки с отрывными листами — различаются между собой видом скрепления листов. Они могут быть соединены с обложкой и подложкой пружиной, а могут — с помощью КБС (клеевого бесшовного скрепления).

Наша типография предлагает клиентам брендированные блокноты на пружине. При этом и наименование, и контактные данные фирмы печатаются не только на обложке, но и на каждой странице блокнота — так листок с заметкой, вырванный из него, попадет к человеку вместе с вашей рекламой.

Фирменные блокноты удобны, доступны и практичны. Они являются не только эффективным инструментом рекламы, но и  играют огромную роль в формировании положительного имиджа бренда. Блокноты, оформленные в фирменном стиле компании, распространяют на выставках, совещаниях, форумах. Их дарят сотрудникам и бизнес партнерам.

 

Папки

Брендированные папки также являются неотъемлемой частью имиджа фирмы. Потому — если вы устраиваете презентацию своей компании, готовитесь к участию в выставке или отправляетесь на профессиональный семинар, позаботьтесь о папках, продвигающих ваш бренд.

Напечатанные в Printhit.org папки, с кармашком и без, порадуют вас первоклассным дизайном и безупречным качеством печати, что послужит прекрасным стимулом для сотрудничества потенциальным партнерам и клиентам вашей компании.

Основными заказчиками данного вида продукции являются банки и госучреждения. Однако папки востребованы и в других организациях, ведущих документацию и работающих с большим количеством клиентов. Поэтому брендированные папки, изготовленные у нас, отвечают  нескольким требованиям сразу – они удобны, презентабельны, узнаваемы и доступны по цене.

Но если вы готовитесь к знаковому мероприятию, призванному поднять престиж вашей компании, наша типография предложит вам папки в более дорогом сегменте – с глянцевой ламинацией и высечкой различных конфигураций. Такие папки укажут на солидность вашего предприятия и перспективность делового сотрудничества с ним.

 

Ручки

Если вы хотите подчеркнуть статус вашей фирмы или внедрить корпоративную культуру в офисе, ручки с логотипом компании – такой же беспроигрышный вариант. Реклама на ручках никогда не раздражает, а значит, является наиболее эффективной в качестве носителя рекламы бренда. И если ручки бизнес класса, предпочитаемые руководителями компаний, – один из показателей их статуса, то дорогая ручка брендированной серии – удачный способ заявить о престижности фирмы. К тому же она всегда под рукой, потому сотрудники компании, каждый день используя ручки с ее логотипом, чувствуют себя частью команды. Впрочем, как и сами ручки, — тоже, как правило, заказываемые в «компании». Они прекрасно «срабатываются» с брендированными блокнотами и кубариками, давая отличный результат в купе с другой сувенирной продукцией, снабженной «знаками отличия» вашего бренда.

Способ тампопечати, применяемый в  Printhit.org, позволят наносить изображения не только на ручки, но и на любую другую сувенирную продукцию из пластика — флешки, зажигалки, брелоки, меню-холдеры, визитницы, коробочки для кубариков, а также на плоские и округлые поверхности. Потому у вас всегда есть неограниченные возможности для использования их в качестве брендированных, наряду с пакетами, буклетами, каталогами, визитками и другой бумажной «сувениркой», используемой в целях продвижения бренда.

 

Буклеты

Буклет, прежде всего, визуализирует все важное, на что должен обратить внимание потенциальный клиент компании. Лишь заинтересовавшись графическим рядом, он захочет познакомиться с содержанием информации, размещенной под фотографиями. В этом особенность буклета и его преимущество перед другими носителями рекламной информации.

Потому если вам есть что рассказать о себе потенциальному покупателю, брендированный буклет поможем сделать это красочно и оригинально! Продающие и информационные, буклеты часто используются и в качестве имиджевых. Ведь снабженные элементами бренда, они работают на формирование положительного мнения о компании, тем более что в готовом виде, их внешний вид может быть интересным и разным, в зависимости от способа фальцовки, используемого в Printhit.org в каждом конкретном случае. Фальцовка книжкой подойдет для буклетов-инструкций или буклетов-справочников; параллельная «в намотку» будет использована для изготовления евробуклетов; перпендикулярная станет удачным решением для карт, схем и путеводителей, а параллельная «в гармошку» — для рекламных каталогов продукции.

 

Каталоги

Содержание и дизайн этой небольшой книжечки объемом от 8 и более страниц, соединенных при помощи скрепок или винтовых проволок, всегда зависят от ее предназначения. Потому каталог-предложение, предназначенный, в том числе, для продвижения бренда, будет выдержан в корпоративном стиле компании. Именно так зрительная память адресата будет активизирована, а информация воспринята им быстрее и лучше.

Четко структурированный, каталог удобен для изучения, красив и информативен. Потому часто используется в качестве брендированной сувенирной продукции.

В Printhit.org он может быть изготовлен цифровым или офсетным способом; в форматах А6, А5, А4 и Квадрат (210X210); с шитьем проволокой на 2 скобы и с использованием бесшвейного клеевого скрепления.

И если вы — руководитель компании, стремящийся познакомить потенциальных клиентов со своими возможностями, брендированный каталог, заказанный в комплекте с другой имиджевой продукцией, – решение вашей проблемы!

 

Бумажные пакеты

Помимо своего прямого назначения – упаковки и транспортировки – брендированные пакеты из бумаги служат выполнению и прикладной задачи — созданию визуального эффекта, нацеленного на продвижение бренда и стимулирование продаж. Они эффективны в работе как с постоянными клиентами, так и со случайными людьми, впервые узнавшими о вас. Пакеты с логотипом компании прекрасно выполняют представительскую функцию, являясь упаковкой имиджевых наборов для деловых партнеров и компаньонов, и используются для представления компаний на мероприятиях различного уровня, так как имеют огромные возможности для декорирования, включая варианты ручек, люверсов, ламинации, тиснения, вырубки, аппликации и других способов послепечатной обработки, применяемых в Printhit.org. Они являются идеальным рекламным носителем, поскольку имеют большую площадь для нанесения на нее логотипа фирмы, ее контактных данных и любой другой информации, продвигающей компанию, выполняют роль своеобразной визитной карточки фирмы.

 

Визитки

Впрочем, и сами визитки как элемент бренда компании нельзя сбрасывать со счетов. Ведь именно визитная карточка, положенная в карман или визитницу человеком, в сотрудничестве с которым вы заинтересованы, заставит его помнить о вас и фирме, чьи интересы вы представляете.

А Printhit.org предложит вам печать визиток, выдержанных в корпоративном стиле вашей компании, как для личного пользования (используемых в неформальном общении, при дружеском знакомстве); так и для работы — корпоративных (эффективных на выставках, конференциях, съездах, семинарах) и деловых (предназначенных для официальных встреч и переговоров с бизнес партнерами). Все эти визитные карточки могут быть изготовлены нами как на картоне, так и на мелованной бумаге, иметь защиту и быть пронумерованными.

Но в каком бы варианте ни печатались ваши визитки, важно помнить: визитная карточка – та самая «одежка», по которой встретят вас и вашу фирму. Бренд, представляемый ею, должны запомнить, визитку — положить в карман, а информацией с нее — воспользоваться!

 

Printhit.org эта задача по плечу! Заказ на изготовление всего спектра рекламной полиграфии при любом тираже наша типография выполнит в высоком качестве, по доступной цене и в минимальные сроки! И помните – брендированной полиграфии должно быть много, чтобы вы всегда смогли раздать ее в офисе и на улицах. Ведь узнаваемость – залог эффективных продаж!

//]]>