Беги, мышка, беги!

С Днем рождения, Photoshop!
19.02.2019
Экскурсовод? Держи блокнот!
21.02.2019

20 февраля 1940 года на экраны вышла первая серия культового американского мультфильма «Том и Джерри». Это значит, что на приключениях кота и мышонка выросло уже несколько поколений, ведь их погоням и дракам уже почти 80 лет!

Между прочим, у самых узнаваемых мультяшных персонажей в мире есть не только имена, но и фамилии. Кот по паспорту — Томас Джаспер, а мышонок в самом начале сменил прозвище Джинкс на благородное имя Джеральд Маус. Кстати, у чернокожей хозяйки Тома тоже есть имя —  Мамочка-Два-Тапочка.

За все время существования внешность героев не менялась, разве что Том с четырех лап встал на две ноги. А вот голосов героев никто не слышал ни разу! Заговорили они только в полнометражном мультипликационном фильме «Том и Джерри. Кино».

Многие считают мультфильм слишком жестоким – чего только не делали кот и мышонок друг с другом! Взрывали, жгли, резали на части… Но за это получили у себя на родине 7 статуэток «Оскар»! Среди сериальных мультперсонажей — это рекорд, который не удалось побить даже студии «Disney».

Как бы вы ни относились к этой неоднозначной парочке, у Тома и Джерри есть своя армия поклонников. Которые готовы завесить все стены дома плакатами своих кумиров.

К слову, если вам вдруг понадобится украсить помещение тематическими плакатами или подготовить афиши мероприятия, онлайн-типография PrintHit станет лучшим выбором! Ведь у нас начались СКИДКИ на плакаты формата А3!

Печать плакатов – выгодное вложение. Ведь плакат поможет поделиться важной информацией, рассказать о предстоящем событии или привлечь внимание аудитории с любой другой целью. Плакаты от PrintHit отличает не только высокое качество полиграфии, но и самая доступная цена! Делайте заказ на сайте printhit.org!

//]]>