Audi: 110 лет у всех на слуху

Учись, пока молодой!
15.07.2019
Самый эмоциональный день в году
17.07.2019

110 лет назад, 16 июля 1909 года началась история легендарной немецкой компании Audi.

Знаменитый перевозчик Френк Мартин в исполнении Джейсона Стэтхэма предпочитал совершать свои головокружительные трюки на машине марки Audi. Которой могло бы и не быть, если бы более века назад талантливый немецкий изобретатель не поссорился со своими компаньонами.

В самом конце 19 века Август Хорьх основал фирму «Хорьх и Компания», специализировавшуюся на выпуске автомобилей. Но несколько лет спустя сплоховал — построил новый весьма неудачный 6-цилиндровый мотор, который чуть не привел фирму на грань банкротства. Его компаньоны были возмущены и приняли решение двигаться дальше без изобретений Хорьха. Но Август не отчаивался и зарегистрировал свою собственную компанию «Хорьх». Естественно, на него тут же подали в суд с требованием изменить название фирмы. И тогда Август Хорьх обратился к латинскому варианту прежнего названия: слово «horch» (по-немецки «послушай»), стало audi. Так в 1909 родилась знаменитая торговая марка.

Сегодня Audi вместе с Mercedes и BMW входит в знаменитую тройку немецких автомобилей, которые уже много лет ведут войну на рынке скоростей. Говорят, что все началось с постера, где BMW «мило» поздравлял Audi с победой в конкурсе «Машина года»-2006 в Южной Африке, скромно обозвав себя «Победитель конкурса «Машина мира»-2006». Разумеется, маркетологи конкурентов тут же ввязались в рекламную войну, которая продолжается по сей день. Но какова сила одного-единственного плаката?!.

Хотите лично убедиться в том, что полиграфическая реклама – это мощнейший двигатель торговли? Заходите на сайт онлайн-типографии PrintHit. Здесь вы найдете не только печать постеров, афиш, плакатов, но и весь спектр современной рекламной полиграфии по самым низким в регионе ценам! Причем printhit.org экономит не только ваши деньги, но и ваше время: любой заказ может быть полностью выполнен в режиме онлайн: от выбора продукции до доставки. К слову, в парке типографии PrintHit – самые современные и быстрые «машины», которые выполняют заказы любой сложности с энтузиазмом того самого перевозчика, какой бы автомобиль он ни выбрал…

//]]>