А ты птичник или водолюб?

Гордиться своей страной – очень просто, если эта страна – Россия!
12.06.2020
Море зовет…
16.06.2020

15 июня считается Днем создания юннатского движения в России. Думаете, юные натуралисты исчезли вместе с пионерией? Как бы не так!

В советское время практически при каждой школе работали кружки любителей природы. Днем создания юннатского движения в России считается 15 июня 1918 года, когда сотрудники Станции юных любителей природы в Сокольниках (Москва) провели первую организованную экскурсию. Именно здесь зародилось юннатское движение страны. Через год при станции уже действовало четыре кружка: «Огородники» (ботаники), «Птичники» (орнитологи), «Насекомники» (энтомологи), «Водолюбы» (гидробиологи). Во многом благодаря юннатскому движению, в России выросло не одно поколение известных на весь мир исследователей природы: селекционеров, агрономов, биологов широкого профиля, экологов.

У юннатов и сейчас много дел: они не только наблюдают за природными явлениями, но и проводят большую опытническую и исследовательскую работу, активно участвуют в природоохранных акциях. Свои наблюдения за природой нужно тщательно фиксировать, и для этих целей у каждого юнната есть надежный помощник – блокнот!

Печать блокнотов – одно из основных направлений деятельности онлайн-типографии PrintHit. Блокноты нужны всегда: они незаменимы на семинарах, конференциях и лекциях; всегда под рукой в офисах и госучреждениях. Блокноты – активные пропагандисты корпоративного стиля крупных компанией и рекламные носители на маркетинговых мероприятиях.

Заказ блокнотов вы можете сделать в режиме онлайн на сайте printhit.org. Здесь вы найдете широкий ассортимент различных форматов блокнотов. А также низкие цены, удобные условия оплаты и адресную доставку по всей России!

//]]>