Пачку пачек, пожалуйста!

Онлайн-типографии PrintHit объявляет беспрецедентную АКЦИЮ!
12.03.2020
«IPSA – 2020»: все о рекламе и продвижении!
12.03.2020

12 марта 1832 года на премьере балета Жана Шнейцхоффера «Сильфида» на сцене Королевской академии музыки и танца в Париже родилась балетная пачка.

До появления специальной балетной одежды на классической сцене были популярны платья в стиле ампирИтальянская балерина Мария Тальони стала первой, кто примерил творение художника Эжена Лами. Пышная и невесомая пачка длиной чуть ниже колена в наше время носит название «шопенка». Но стиль и форма пачки со временем менялись. В конце 19 века пачка Анны Павловой заметно отличалась от современной тем, что была длиннее и тоньше. В начале 20 века пришла мода на пачки, украшенные перьями и драгоценными камнями. А в советском балете пачка стала короткой и широкой. Модные критики считают, что причина укорачивания балетной юбки кроется в освоении балеринами технически новых танцевальных высот.

А всем любителям балета стоит помнить, что в классическом театре есть добрая традиция – перед представлением знакомиться с артистами с помощью программки. Которая по сути является буклетом, возможно, отпечатанным в онлайн-типографии PrintHit.

Заказать печать буклетов вы можете на сайте printhit.org. Вы можете выбрать подходящий формат, плотность бумаги и вид фальцовки, и оформить заказ всего за три клика! Независимо от вашего выбора, качество печати PrintHit остается неизменно высоким.

//]]>