25 лет на высоте!

Дорогие друзья!..
30.07.2019
Бумажные салфетки: на защите экологии!
01.08.2019

Ровно 25 лет назад, 31 июля 1994 года знаменитый спортсмен Сергей Бубка установил мировой рекорд по прыжкам с шестом на открытой арене. И он до сих пор не побит!

Украинский прыгун из города Донецка покорил отметку 6,14 метра в итальянском Сестриере. За год до этого в своем родном городе он поставил еще один рекорд по прыжкам с шестом в закрытых помещениях – 6 метров 15 сантиметров, побить который удалось только 21 год спустя французу Рено Лавиллени.

Но непобитая высота «6,14» стала аж 35 рекордом донецкого спортсмена. Получив звание  Заслуженного мастера спорта СССР в возрасте 19 лет, Бубка поднял планку для прыжков в высоту на открытом воздухе сначала до 5 метров 85 сантиметров, после до 6 метров. А за свой фантастический рекорд – 6 м 14 см, спортсмен получил в подарок красный «Феррари» стоимостью 120 тысяч долларов. А позже в Донецке, родном городе спортсмена, возведен его прижизненный бронзовый монумент.

Конечно, достижение тут же попало во все газеты. Средства массовой информации наперебой сообщали подробности подготовки и свершения рекорда. Ведь на то они и СМИ, чтобы оперативно и подробно доносить информацию до своих читателей.

К слову, заказать печать информационной полиграфии вы можете на сайте интернет-типографии PrintHit. Здесь вы найдете журналы различной полосности, но неизменно, одинаково высокого качества. Да, у нас свои рекорды, например, рекордно низкие цены, рекордно широкий ассортимент и непревзойденные условия для каждого нашего клиента!

//]]>